Receitas de Açaí com Morango e Coco em sua Composição (II Parte)

Segundo artigo de receitas de açaí com morango e coco. Nesta segunda parte aprenda a preparar: Torta de Açaí Carioca, Açaí Mesclado com Frutas Vermelhas e Pavê de Açaí e Brigadeiro.

Essa segunda parte complementa o primeiro artigo: Receitas de Açaí com Morango e Coco em sua Composição (I Parte), somando 7 fantásticas receitas de açaí.

Veja também:

como fazer morango ao leite para vender

Torta de Açaí Carioca com Morango

Ingredientes:

2 bananas em rodelas

1 xícara de chá de morango cortados em rodelas

4 bolas de Açaí Mixers

4 bolas de sorvete carioca

Para servir:

Calda de chocolate ou calda de morango ou calda de caramelo

Modo de preparo:

Em quatro copos de plástico de 180ml faça uma camada de rodelas de banana e morango. Disponha uma bola de açaí e outra de sorvete e pressione.

Faça outra camada de banana e morango e cubra com outra bola de sorvete e pressione.

Coloque os copos no freezer por no mínimo 2 horas.

No momento de servir disponha os copos em um prato e desenforme a mistura guardada no freezer. Sirva em seguida com caldas variadas.

 

açai com morango como fazer

Açaí Mesclado com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

1 xícara de chá de morangos picados

1 xícara de chá de amoras

Meia xícara de chá de cereja marrasquino picadas

4 colheres de sopa de água

10 folhas de hortelã picadas

5 bolas de Açaí Mixers

3 bolas de sorvete napolitano

Para decorar:

Folhas de hortelã

Modo de preparo:

Em uma panela disponha os morangos, as amoras, a cereja, o açúcar e a água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe por vinte minutos até formar uma calda. Retire do fogo e espere esfriar. Junte as folhas de hortelã e misture.

Espalhe a calda sobre o açaí e o sorvete napolitano e boleie de maneira que a calda fique mesclada com o sorvete.

Disponha o açaí e o sorvete em taças e sirva em seguida. Decore com folhas de hortelã.

 

como fazer morango ao leite para servir com açai

Pavê de Açaí e Brigadeiro

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de achocolatado Morango

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de granulado

12 bolachas de maisena

4 bolas de Açaí Mixers

4 bolas de sorvete de creme

Para polvilhar:

Chocolate granulado

Modo de preparo:

Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.

Quebre um pouco a bolacha de maisena e reserve.

Em quatro taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas de maisena, 2 bolas de açai e 2 bolas de sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher de sopa.Repita o processo e finalize a taça com o restante dos ingredientes batidos.

Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

 

Vídeo | Como fazer: O MELHOR AÇAÍ NA TIGELA!

https://youtu.be/wuFGJLG1rbg

Deixe um comentário

*