Algumas Frutas Exóticas Brasileiras em especial do nordeste

CUPUAÇU

O sabor exótico do cupuaçu e suas propriedades revitalizantes vêm conquistando cada vez mais adeptos em todo o mundo. A polpa pode ser utilizada na preparação de sucos, sorvetes, vinhos, licores ou doces. As sementes podem substituir as do cacau na fabricação do chocolate..

GRAVIOLA

É uma fruta tropical de origem americana e é a mais perfumada e importante entre todas as frutas conhecidas como araticuns. A polpa congelada é empregada no preparo de sucos e sorvetes. Quando misturada com sucos de outras frutas é utilizado em uma infinidade de mousses, gelatinas e pudins.

AÇAI

Açaí tornou-se uma febre entre os adeptos da cultura da saúde e freqüentadores de academias. A polpa pode ser utilizada na preparação de sucos, sorvete, vinhos, licores ou doces.é rica em ferro

CAJÁ

É uma fruta de sabor, aroma e coloração adequada a conquista de consumidores exigentes. A polpa pode ser utilizada na preparação de sucos, sorvetes, vinhos, licores ou doces.

frutas exoticas brasileiras

MANGABA

de origem indígena e significa “coisa boa de comer”. É uma das frutas mais ricas em ferro, sendo também uma boa fonte de vitamina C.Embora a mangabeira seja uma planta produtora de látex, o seu fruto, de sabor e aroma incomparáveis é utilizado para fabricação de sucos, sorvetes, doces,licores etc…10 Frutas Únicas E Exóticas Mais Caras Do Mundo

 

Vídeo | 10 Frutas Únicas E Exóticas Mais Caras Do Mundo

https://youtu.be/D1dQ0Mu5YxY

 

Deixe uma Nota para Este Artigo!

Avaliação média: 4.6
Total de Votos: 273

Algumas Frutas Exóticas Brasileiras em especial do nordeste

Deixe um comentário

*