Sorvete de cupuaçu e Bombom de Cupuaçu

Sorvete de cupuaçu

Ingredientes:

1 lata de leite condensado, 1 copo de cupuaçu, 2 latas de creme de leite, meio pct de gordura vegetal hidrogenada, 3 claras de ovos em neve, 3 gemas  de ovos.

Modo de preparo:

Bata na batedeira todos os ingredientes, menos a clara de ovo em neve, a gordura vegetal  deve  ser derretida antes, retire a pele das gemas e bata por dez minutos, incorpore as claras em neve ao creme com uma colher com cuidado até dissolve-las, leve ao congelador por duas horas,retire e torne a
bater e leve novamente.

Bombom de cupuaçu

Ingredientes:

3 latas de leite condensado
meio quilo de cupuaçu
meio quilo de açúcar
cobertura: meio quilo de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Numa panela coloque o leite condensado em fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar um pouco e retire meia colher de sopa da  massa de leite condensado, achate com os dedos e passe no açúcar. Rechei com uma colher  de  chá de cupuaçu. Faça uma bolinha e feche passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia p o outro.

Deixe um Comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>