Receitas de Açaí com Morango e Coco em sua Composição (I Parte)

Separamos em dois artigos 7 receitas de Açaí com fantásticas variações em sua composição, acompanhada de coco e morango. Nesta primeira parte apreenda a preparar: Smoothie de Açaí com Morango Água de Coco e Framboesa, Smoothie de Açaí com Morango e Abacaxi, Frappé de Açaí com Flocos e Coco e Açaí na Tigela com Morango e Passas ao Rum.

Não deixe de acompanhar as novidades do segundo artigo e próximos a serem postados no site, cadastre seu email abaixo e receba todas nossas atualizações com toda comodidade.

 

 

Smoothie de Açaí com Morango Água de Coco e Framboesa

Ingredientes:

2 colheres de sopa de framboesa congelada

Meia xícara de água de coco

2 bolas de Açaí Mixers

2 Bolas de sorvete de morango

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a framboesa, a água de coco, o açaí e o sorvete de morango.

Preencha um copo com os ingredientes batidos e sirva em seguida

Rendimento: 1 porção.

Smoothie de Açaí com Morango e Abacaxi

Ingredientes:

4 colheres de sopa de suco de limão

1 fatia de abacaxi picado

2 bolas de Açaí Mixers

2 bolas de sorvete de morango

5 folhas de hortelã

Para servir:

Folhas de hortelã e raspas de limão.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o suco de limão, o abacaxi, o açaí, o sorvete e a hortelã.

Preencha um copo para milkshake com os ingredientes batidos. Decore com folhas de hortelã e raspas de limão. Sirva a seguir.

Frappé de Açaí com Flocos e Coco

Ingredientes:

2 bolas de Açaí Mixers

2 bolas de sorvete de flocos

Meia xícara de leite de coco

3 unidades de chocolate Bis

Para decorar:

Calda de chocolate

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açaí, o sorvete e o leite de coco.

Esfarele os Bis e reserve.

Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate, preencha com os ingredientes batidos e decore com o Bis esfarelado. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção.

Açaí na Tigela com Morango e Passas ao Rum

Ingredientes:

2 bola de Açaí Mixers

1 bola de sorvete passas ao rum

1 bola de sorvete de morango

Para servir:

Banana em rodelas e granola

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açaí, o sorvete de passas ao rum e o de morango até ficar homogêneo.

Coloque em uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola.

 

Publicidade:

Compartilhe este artigo:

7 Comentários

  1. marcinha disse:

    gostaria de aprendrer faser o creme de açai ou seja suco no copo obrigada

  2. Elissandra alves disse:

    Mixers,quero parabenizar pelo trabalho de voçês,pois acrescentou muito para minhas ideias seus artigos.
    Pretendo montar uma loja,e depois que li,fiquei entusiasmada,um muito obrigada.
    Gostaria de saber se voçês fornecem para o estado de sergipe?
    Atenciosamente Elissandra.

Deixe um comentário!