Receitas de Açaí com Morango e Coco em sua Composição (I Parte)

Separamos em dois artigos 7 receitas de Açaí com fantásticas variações em sua composição, acompanhada de coco e morango. Nesta primeira parte apreenda a preparar: Smoothie de Açaí com Morango Água de Coco e Framboesa, Smoothie de Açaí com Morango e Abacaxi, Frappé de Açaí com Flocos e Coco e Açaí na Tigela com Morango e Passas ao Rum.

Não deixe de acompanhar as novidades do segundo artigo e próximos a serem postados no site, cadastre seu email abaixo e receba todas nossas atualizações com toda comodidade.

 

 

Smoothie de Açaí com Morango Água de Coco e Framboesa

Ingredientes:

2 colheres de sopa de framboesa congelada

Meia xícara de água de coco

2 bolas de Açaí Mixers

2 Bolas de sorvete de morango

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a framboesa, a água de coco, o açaí e o sorvete de morango.

Preencha um copo com os ingredientes batidos e sirva em seguida

Rendimento: 1 porção.

Smoothie de Açaí com Morango e Abacaxi

Ingredientes:

4 colheres de sopa de suco de limão

1 fatia de abacaxi picado

2 bolas de Açaí Mixers

2 bolas de sorvete de morango

5 folhas de hortelã

Para servir:

Folhas de hortelã e raspas de limão.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o suco de limão, o abacaxi, o açaí, o sorvete e a hortelã.

Preencha um copo para milkshake com os ingredientes batidos. Decore com folhas de hortelã e raspas de limão. Sirva a seguir.

Frappé de Açaí com Flocos e Coco

Ingredientes:

2 bolas de Açaí Mixers

2 bolas de sorvete de flocos

Meia xícara de leite de coco

3 unidades de chocolate Bis

Para decorar:

Calda de chocolate

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açaí, o sorvete e o leite de coco.

Esfarele os Bis e reserve.

Decore as laterais de um copo com a calda de chocolate, preencha com os ingredientes batidos e decore com o Bis esfarelado. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção.

Açaí na Tigela com Morango e Passas ao Rum

Ingredientes:

2 bola de Açaí Mixers

1 bola de sorvete passas ao rum

1 bola de sorvete de morango

Para servir:

Banana em rodelas e granola

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açaí, o sorvete de passas ao rum e o de morango até ficar homogêneo.

Coloque em uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola.

 

2 Comentarios

  1. gostaria de aprendrer faser o creme de açai ou seja suco no copo obrigada

  2. Mixers,quero parabenizar pelo trabalho de voçês,pois acrescentou muito para minhas ideias seus artigos.
    Pretendo montar uma loja,e depois que li,fiquei entusiasmada,um muito obrigada.
    Gostaria de saber se voçês fornecem para o estado de sergipe?
    Atenciosamente Elissandra.

Deixe um Comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>